четверг, 10 июля 2014 г.

Кулинарная книга

Всем привет! У нас первый выезд из дома на долгое время за последние два года - мы уехали всей семьей за город. И похоже мы здесь надолго, т.к. дома идет ремонт в ванной, а строители, как обычно, срывают все сроки. Не знаю, это только у нас так, или у всех во время ремонта происходит много непредвиденных обстоятельств? В общем, не везет нам никогда со строителями. Это я о наболевшем. А вообще на природе очень здорово!!! Особенно когда долго не было возможности выбраться из города. Единственный минус для меня - это то, что весь свой арсенал для рукоделия не перетащишь. Поэтому занимаюсь вышиванием, и потихоньку делаю коробочку для мелочей.
Из новостей, еще немного изменила свой ник, если вы заметили)))
Хочу показать вам сегодня кулинарную книгу, которую сделала около месяца назад на рукодельных посиделках у Аленушки. Не хотела ее  показывать, пока не сделаю разделители внутри, но для этого у меня не хватает материалов, и чувствую, что процесс затянется, поэтому я решила показать пока только обложку. 
Алена пригласила нас с девочками к себе в гости порукодельничать. Алена - гостепреимная хозяюшка, талантливая рукодельница и по совместительству мама двоих детишек. Она большая умничка - успевает все на свете! Было очень приятно познакомиться вживую)))
А вот и мой кулинарничек, точнее пока только обложка для него. Сделала я ее из тетради на кольцах, туда вставлю чистый блок с листами и сделаю разделители по блюдам. Потом обязательно покажу, что у меня получится.




Вид сзади.

   
На сегодня у меня все! Пока-пока, мои дорогие!


16 комментариев :

  1. Оля, какая красивая книга, я в восторге.
    А с ремонтом оно вмегда так....не ремонтники,так другие обстоятельства....никогда гладко не проходит (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Когда планируешь ремонт, нужно уже заранее готовиться, что пойдет не плану(

      Удалить
  2. Как я такие вещи люблю...ммм;))) Очень красиво!!!
    О, у нас такие же истории с ремонтом((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Мне уже не терпится ее закончить и писать там рецепты!) А я думала только нам такие строители попадаются, надо запасаться терпением перед очередным ремонтом. А лучше делать во всей квартире сразу, если есть возможность: отмучался сразу и потом наслаждаешься красотой!

      Удалить
  3. Оля, книга у тебя получилась очень вкусная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Так ведь кулинарная!)))

      Удалить
  4. Ну нарэшце, я дачакалася!!! А то на фота у Алены не разгледзець было. Вельмі падабаецца каляровая гама, такая смачненькая атрымалася. Цудоўная ідэя з тэчкай на кольцах, заўсёды можна новыя старонкі дадаваць.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Идею Алена подкинула, спасибо ей! мне тоже она очень понравилась, особенно для кулинарника удобно! хотелось бы листы самой сделать, распечатать на них разлиновку с картинками на кулинарную тему, но боюсь не получится ровно дырочки сделать, там их не 2, как в обычных дыроколах, а больше. Попробую, а если не получится, куплю готовый блок в клеточку.
      Кстати, на фото у Алены я держу не свой блокнотик, а Аленин) я свой доделать не успела, поздно приехала

      Удалить
  5. Шикарно! Очень красиво! Оля, замечательно!

    ОтветитьУдалить
  6. Олюшка не перестаю восхищаться твоей обложкой- молодчинка!!!! Очень красиво вышло! Может еще разок как нить соберемся ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленочка! Я только "за", хочу научиться цветочки делать!

      Удалить
  7. Олечка,наконец получилось забежать и к тебе!
    Про ник-праильно,поддерживаю,думаю не я одна так оплошала:)до сих пор забыть не могу;
    Как я обожаю кулинарки!все себе хотела,да сейчас скорее руки не дойдут,буду ждать твоего завершения процесса,действительно,я так подумала на кольцах удобнее...мысль отличная и очень цвета мне нравятся-жизнерадостные:)столько украшательств- и гофрированная полосочка и пуговички и букетик-ярко и здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Танечка! Насчет ника - это да, некоторые путали, поэтому решила уже сделать такой, чтоб однозначно было. А кулинарчик мне так понравилось делать, хочется скорее его завершить!

    ОтветитьУдалить
  9. Ольчик как я тебя понимаю с нашим затянувшимся ремонтом! Пусть ваша ванная быстро обновится и радует! И я недавно встречалась с Аленушкой-как же здорово было! Кулинарничек такой вкусный ммм нет слов! Тканюшка просто чудо и все детальки удачно подобраны! Хорошо вам отдохнуть на природе!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля,необычная и красивая книга!Ткань с чашечками очень нравится!
    Благодарю за участие в проекте "Уютный дом"

    ОтветитьУдалить